设为首页 | 加入收藏 | 365bet 动画 |
首 页
新闻动态
信息公开
政策法规
公共服务
服务大厅
 


泾川县人社局召开妇女联合会执行委员会选举大会

时间:2019年03月04日    信息来源:泾川县人力资源和社会保障局    作者:泾川县人力资源和社会保障局    责任编辑:佚名      点击:

226午,泾川县人社局举行妇女联合会执行委员会成立大会,县人社局党组成员、副局长李永强主持会议人社局妇女职工代表28人参加本次会议。

选举前,组织学习了《中华全国妇女联合会章程》和《妇女联合会选举工作条例》有关规定。本次选举实行额选举,采用无记名投票方式选举,表决产生了3名执行委员会委员,随后召开执委会会议选举产生了妇联主席副主席。

李永强指出,县人社局妇女联合会执行委员会的成立是人社系统妇女工作的一个新起点希望妇联首届执委会主动作为,充分发挥群团组织优势;希望全女同胞自强不息,充分彰显人社系统女性风采;希望全上下协同奋进,充分释放改革发展能量。